Composez votre buffet chaud (20 pers. minimum)

– LES ENTREES*

– Flan de saint jacques sauce cresson tomate cerise confite et pointe de ciboulette 10,00€
– Assortiment de cochonnailles 7,00€
– Tomates mozzarella et pesto 5,00€
– Crudités de saison 4,50€
– Salade de magret de canard fumé, lardons, œuf poché et pesto 9,00€
– Verrine avocat aux crevettes 7,00€
– Terrine aux 2 saumons sauce cocktail 7,50€

– LES PLATS*

– Lasagne Bolognaise salade verte 13,50€
– Lasagne chèvre épinard salade verte 11,50€
– Boeuf bourguignon façon grand mère au bœuf normand, pommes de terre et carottes au Bourgogne et riz blanc 18,00€
– Couscous 3 viandes pilon/haut de cuisse de poulet,
merguez artisanal, boulette de boeuf et semoule de blé 16,50€
– Poulet basquaise au poulet fermier label rouge et aux tomates Rougeline, riz blanc 16,00€
– Tajine de poulet fermier label rouge aux olives, citrons confits et semoule de blé 16,00€
– Tajine d’agneau aux pruneaux, légumes et semoule de blé 21,00€
– Filet de poulet sauce foie gras et gratin aux pommes de terre fondantes 18,90€
– Brandade de poisson frais et salade verte vinaigrette au citron 12,50€
– Tartiflette au Reblochon de Savoie A.O.P 13,00€
– Choucroute au Riesling (4 viandes) 18,00€
– Choucroute de la mer (3 poissons) 21,00€

Avec un accompagnement au choix
– Poulet vallée d’Auge poulet fermier label rouge, crème fraîche normande, légumes et riz blanc 15,00€
– Blanquette de veau 17,00€
– Blanquette de poulet fermier label rouge 19,00€
– Rôti de porc camembert, sauce pommes et calvados à la crème 13,50€
– Cabillaud au velouté de poivron rouge 17,00€

– Accompagnements au choix :
– Tagliatelles au pesto – Riz et julienne de légumes – Pommes de terre et carottes vapeur – haricots verts champignons de Paris à l’ail et au persil
– Salade verte et sa vinaigrette au vinaigre de cidre fermier

– Viandes française

– LE FROMAGE

– Brochette trio de fromages normands sur lit de salade 5,50€
– Plateau de 4 fromages normands et sa salade verte 7,00€

– LE DESSERT *

– Feuillantine au chocolat 4,30€
– Verrine de fruit frais au jus de mangue et à la menthe 4,70€
– Trifle fruits rouges et spéculoos 4,70€
– Tiramisu revisité aux fruits rouges 4,70€
– Croustillant 3 chocolats 5,00€
– Grillé aux pommes 3,80€
– Tarte au citron revisitée et ses zestes de citron confit 4,30€
– Framboisier à la vanille de Madagascar 5,00€

Pain tradition ou céréales (1 baguette/3pers.)
+ 0,50€/Pers

Pour les suppléments ( Desserts, charcuteries, fromages, Gâteau de fête etc… ) ou changements, nous consulter
Liste des allergènes sur demande

Forfait de déplacement en supplément
Service non compris

– Prix TTC
– * Entrée + plat ou Plat + dessert minimum
– Possibilité de deux plats au choix à partir de 40 personnes (20+20)
– Matériel fourni (Bain-Marie, ustensiles)

FORFAITS BOISSONS:

FORFAITS BOISSONS

– FORFAIT Café ou thé, sucre, gobelets, touillettes 1,90€
– FORFAIT Eaux plates et gazeuses 1,50€
– FORFAIT VIN 2 verres de vin rouge, 1 verre de vin blanc du pays d’oc IGP en bouteille 8,00€
– FORFAIT VIN ¼ de vin rouge, blanc ou rosé + tonneau à vin 6,50€
– FORFAIT CIDRE fermier de Normandie brut /doux 4,00€
– FORFAIT SOFT Eaux plates et gazeuses, soda, jus de fruit, sirop 3,50€
– FORFAIT CHAMPAGNE ou SAUMUR sur demande
– FORFAIT SANGRIA Maison au litre 10,00€

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération

Nous pouvons vous proposer

Les boissons

Les desserts

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