Buffet champêtre à 18,00€ (sans dessert 16€)
30 Personnes minimum
3 Salades
Carotte râpée ou coleslaw – piémontaise – taboulet au quinoa
Viandes
Poulet : Pilon et haut de cuisse français cuisson base température
Rôti de porc : Tranche de rôti de porc français cuisson base température
Rôti de Bœuf : Tranche de rôti de bœuf français cuisson base température
Poêlée de charcuterie
Rosettes de Lyon – Saucisson à l’ail fumé et nature – Pâté de campagne – Pâté de foie de porc – Rillettes de porc
OU
Poêlée de fromage
Emmental – Camembert – Neufchâtel – Chèvre frais – Pont-l’évêque
Les Desserts
Dessert au choix ou mix
Mousse au chocolat – Tarte aux pommes normande – Trifle fruits rouges et spéculoos – Îles flottantes au miel de normandie
Les accompagnements :
Chips, Salade verte, Mayonnaise, vinaigrette, oignons frit et cornichons
*Salade environ 300g/pers. – *Viande environ 150g/pers. – * Charcuterie environ 50g/pers.
*Fromage environ 60g/pers.
Pain tradition ou céréales (1 baguette/3pers.) + 0,50€/Pers
Pour les suppléments ( Desserts, charcuteries, fromages, etc… ) ou changements, nous consulter
Liste des allergènes sur demande
–
Forfait de déplacement en supplément
Service non compris
FORFAITS BOISSONS
– FORFAIT Café ou thé, sucre, gobelets, touillettes 1,90€
– FORFAIT Eaux plates et gazeuses 1,50€
– FORFAIT VIN 2 verres de vin rouge, 1 verre de vin blanc du pays d’oc IGP en bouteille 8,00€
– FORFAIT VIN ¼ de vin rouge, blanc ou rosé + tonneau à vin 6,50€
– FORFAIT CIDRE fermier de Normandie brut /doux 4,00€
– FORFAIT SOFT Eaux plates et gazeuses, soda, jus de fruit, sirop 3,50€
– FORFAIT CHAMPAGNE ou SAUMUR sur demande
– FORFAIT SANGRIA Maison au litre 10,00€
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération